2005年10月23日
クン クン クン
クン クン 燻製にちょうせ~~ん
といってもチョー簡単なやつです。
具: チーズ・かまぼこ・ちくわ
醤油・酒・塩
スモーク:サクラウッド

スモーカーは、スーパーいぶすくん
かまぼことちくわは、醤油・酒・塩をまぜたタレを塗って燻製に、チーズはそのまま燻製に。

スモークウッドに火をつけ約2時間 クン クン (約2時間くらいかな)


なかなか絶品
ウッドが扱いが楽
ウッドにチップを乗せたらコストダウンできます。
チップが安いし。
ブレンドもできます。

SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『黒樽ウイスキーオーク』
ここから記事をお書きください。

SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『旨味ブレンド』
ここから記事をお書きください。

SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『老舗さくら』
ここから記事をお書きください。

SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『熟成りんご』
ここから記事をお書きください。

SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『純粋くるみ』
ここから記事をお書きください。

SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『新鮮ヒッコリー』
ここから記事をお書きください。
といってもチョー簡単なやつです。
具: チーズ・かまぼこ・ちくわ
醤油・酒・塩
スモーク:サクラウッド
スモーカーは、スーパーいぶすくん
かまぼことちくわは、醤油・酒・塩をまぜたタレを塗って燻製に、チーズはそのまま燻製に。
スモークウッドに火をつけ約2時間 クン クン (約2時間くらいかな)
なかなか絶品
ウッドが扱いが楽
ウッドにチップを乗せたらコストダウンできます。
チップが安いし。
ブレンドもできます。

SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『黒樽ウイスキーオーク』
ここから記事をお書きください。

SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『旨味ブレンド』
ここから記事をお書きください。

SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『老舗さくら』
ここから記事をお書きください。

SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『熟成りんご』
ここから記事をお書きください。

SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『純粋くるみ』
ここから記事をお書きください。

SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『新鮮ヒッコリー』
ここから記事をお書きください。