ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 中国 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  
Posted by naturum at

2005年10月23日

クン クン クン

クン クン 燻製にちょうせ~~ん


といってもチョー簡単なやつです。

具:    チーズ・かまぼこ・ちくわ
      醤油・酒・塩
スモーク:サクラウッド



スモーカーは、スーパーいぶすくん

かまぼことちくわは、醤油・酒・塩をまぜたタレを塗って燻製に、チーズはそのまま燻製に。



スモークウッドに火をつけ約2時間 クン クン (約2時間くらいかな)





なかなか絶品


ウッドが扱いが楽

ウッドにチップを乗せたらコストダウンできます。
チップが安いし。
ブレンドもできます。



SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『黒樽ウイスキーオーク』

ここから記事をお書きください。


SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『旨味ブレンド』

ここから記事をお書きください。






SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『老舗さくら』

ここから記事をお書きください。



SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『熟成りんご』

ここから記事をお書きください。






SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『純粋くるみ』

ここから記事をお書きください。



SOTO(ソト) スモークウッド こだわり派『新鮮ヒッコリー』

ここから記事をお書きください。

  

Posted by 紋次郎 at 00:46Comments(0)料理コーナー